Размещаю список рыбы горячего копчения. Выкладываю фото готового продукта. Даю названия Технических условий. Все только по делу. Даю рецепты посола перед копчение и способ подготовки продукта. Будем конечно придерживаться технических условий по ГОСТу.
Что коптил или планируем попробовать коптить.
Коптили и понравилось.
Коптили понравилось, но получилось довольно дорого.
Еще не пробовали коптить, но хотим попробовать.
Немного технической информации. ГОСТ 7447-2015 Рыба горячего копчения. Технические условия. Действует он или нет можно посмотреть здесь. http://docs.cntd.ru/document/1200123269
А так же точно можно узнать какую рыбу можно коптить почитав гост 7447-2015 в разделе Область применения данного госта.
Если вы все таки сомневаетесь и не знаете как правильно скоптить чтоб не испортить рыбу, то в таком случае посетите страницу подготовки перед копчением и группу вк. В вк можно спросить у людей которые давно занимаются копчением.