Так же вы можете открыть или сохранить таблицу в word. Подробное описание к данной таблице. Название рыбы Размер\Граммы Разделаннная\Неразделанная Рецепт Соль\Вода Время \ Часов Терпуг Любой Разделанная 350 грамм соли…
Какую рыбу можно скоптить горячим способом
Размещаю список рыбы горячего копчения. Выкладываю фото готового продукта. Даю названия Технических условий. Все только по делу. Даю рецепты посола перед копчение и способ подготовки продукта. Будем конечно придерживаться технических условий по ГОСТу.
Что коптил или планируем попробовать коптить.
Коптили и понравилось.
- Лещ
- Карась
- Терпуг
- Судак и Берши
- Сом
- Жерех
- Толстолобик
- Окунь
- Сазан
- Красноглазка
- Язь
- Лакедра
- Горбуша
- Лобань
- Сорожка крупная
- Щука
Коптили понравилось, но получилось довольно дорого.
- Камбалу
- Молочную
- Навагу
Еще не пробовали коптить, но хотим попробовать.
- Минтай
- Кумжа
Немного технической информации. ГОСТ 7447-2015 Рыба горячего копчения. Технические условия. Действует он или нет можно посмотреть здесь. http://docs.cntd.ru/document/1200123269
А так же точно можно узнать какую рыбу можно коптить почитав гост 7447-2015 в разделе Область применения данного госта.
Если вы все таки сомневаетесь и не знаете как правильно скоптить чтоб не испортить рыбу, то в таком случае посетите страницу подготовки перед копчением и группу вк. В вк можно спросить у людей которые давно занимаются копчением.