Какую рыбу можно скоптить горячим способом

Размещаю список рыбы горячего копчения. Выкладываю фото готового продукта. Даю названия Технических условий. Все только по делу. Даю рецепты посола перед копчение и способ подготовки продукта. Будем конечно придерживаться технических условий по ГОСТу.

Что коптил или планируем попробовать коптить.

Коптили и понравилось.

  • Лещ
  • Карась
  • Терпуг
  • Судак и Берши
  • Сом
  • Жерех
  • Толстолобик
  • Окунь
  • Сазан
  • Красноглазка
  • Язь
  • Лакедра
  • Горбуша
  • Лобань
  • Сорожка крупная
  • Щука

Коптили понравилось, но получилось довольно дорого.

  • Камбалу
  • Молочную
  • Навагу

Еще не пробовали коптить, но хотим попробовать.

  • Минтай
  • Кумжа

Немного технической информации. ГОСТ 7447-2015 Рыба горячего копчения. Технические условия. Действует он или нет можно посмотреть здесь. http://docs.cntd.ru/document/1200123269

А так же точно можно узнать какую рыбу можно коптить почитав гост 7447-2015 в разделе Область применения данного госта.

Если вы все таки сомневаетесь и не знаете как правильно скоптить чтоб не испортить рыбу, то в таком случае посетите страницу подготовки перед копчением и группу вк. В вк можно спросить у людей которые давно занимаются копчением.